Saladinha de Grão Picante
Exausta e com tanto ainda para fazer, hoje, tinha que optar por algo rápido e prático de confeccionar. Assim, e após, alguma pesquisa pela revista "Continente Magazine", de Setembro de 2014, encontrei esta receita que bem pode ser um excelente petisco: Saladinha de grão picante.
Ingredientes:
1 Lata de Grão
1 Dente de Alho
1 C. Sobremesa de sementes de mostarda
1 Malagueta vermelha
1 Chouriço
Coentros picados q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Pique o chouriço finamente e frite-o numa frigideira com um pouco de azeite, até ficar crocante. Coloque-o numa folha de papel de cozinha para absorver a gordura.
Salteie o alho picado num pouco de azeite, junte as sementes de mostarda e a malagueta fatiada. Deixe que os aromas se misturem.
Junte o grão previamente escorrido, tempere com sal e pimenta, envolva bem e sirva polvilhado com o chouriço crocante e coentros.
Pode acompanhar com uma salada de alface e cebola, bem fresquinha.
Modo Bimby:
Ingredientes:
1 Lata de Grão
1 Dente de Alho
1 C. Sobremesa de sementes de mostarda
1 Malagueta vermelha
1 Chouriço
Coentros picados q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Pique o chouriço finamente, coloque-o no copo e frite-o 5 min. / Varoma / Velocidade Colher com um pouco de azeite, até ficar crocante. Coloque-o numa folha de papel de cozinha para absorver a gordura.
Coloque o alho no copo e pique 3 seg / vel 3. Junte as sementes de mostarda e a malagueta fatiada com um fio de azeite e salteie, por mais 5 min / Varoma / Velocidade 1. Deixe que os aromas se misturem.
Junte o grão previamente escorrido e o chouriço, tempere com sal e pimenta, envolva durante 15 seg / Velocidade Colher / Colher Inversa, e sirva polvilhado com o chouriço crocante e coentros.
Pode acompanhar com uma salada de alface e cebola, bem fresquinha.
Modo Tradicional:
Ingredientes:
1 Lata de Grão
1 Dente de Alho
1 C. Sobremesa de sementes de mostarda
1 Malagueta vermelha
1 Chouriço
Coentros picados q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Pique o chouriço finamente e frite-o numa frigideira com um pouco de azeite, até ficar crocante. Coloque-o numa folha de papel de cozinha para absorver a gordura.
Salteie o alho picado num pouco de azeite, junte as sementes de mostarda e a malagueta fatiada. Deixe que os aromas se misturem.
Junte o grão previamente escorrido, tempere com sal e pimenta, envolva bem e sirva polvilhado com o chouriço crocante e coentros.
Pode acompanhar com uma salada de alface e cebola, bem fresquinha.
Ingredientes:
1 Lata de Grão
1 Dente de Alho
1 C. Sobremesa de sementes de mostarda
1 Malagueta vermelha
1 Chouriço
Coentros picados q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Pique o chouriço finamente, coloque-o no copo e frite-o 5 min. / Varoma / Velocidade Colher com um pouco de azeite, até ficar crocante. Coloque-o numa folha de papel de cozinha para absorver a gordura.
Coloque o alho no copo e pique 3 seg / vel 3. Junte as sementes de mostarda e a malagueta fatiada com um fio de azeite e salteie, por mais 5 min / Varoma / Velocidade 1. Deixe que os aromas se misturem.
Junte o grão previamente escorrido e o chouriço, tempere com sal e pimenta, envolva durante 15 seg / Velocidade Colher / Colher Inversa, e sirva polvilhado com o chouriço crocante e coentros.
Pode acompanhar com uma salada de alface e cebola, bem fresquinha.
Comentários
Enviar um comentário