Receitas
Entradas e Aperitivos:
Camembert Gratinado com Mel
Charutinhos de Farinheira com Laranja e Tâmaras
Cocktail de Camarão
Figo com Queijo de Cabra, Parma e Mel
Focaccia de Alecrim
Limões Recheados com Pasta de Atum
Ninhos de Alheira com Ovos de Codorniz
Pêssegos com Bacon e Manjericão
Saladinha de Grão Picante
Sumos e Bebidas:
Limoncello
Néctar de Banana e Laranja
Néctar de Laranja
Néctar de Mamão com Laranja e Lima
Sangria de Espumante e Morangos
Sumo de Morango
Acompanhamentos:
Arroz Árabe
Batata Assada no Forno
Crepe Chinês
Esparregado
Migas de Couve com Feijão-Frade
Migas de Espargos
Pastéis de Nata de Ervilhas
Puré de Castanha
Salada de Rabanete com Caviar de Vinagre Balsâmico
Cremes e Sopas:
Caldo Verde
Creme Aveludado de Brócolos
Creme de Abóbora com Camarão
Creme de Alho Francês
Sopa Branca com Amêndoa Laminada e Cebolinho
Sopa de Castanha com caju torrado
Sopa de Coentros
Sopa de Peixe
Moluscos e Mariscos:
Borboletas com Camarões Picantes
Caril de Camarão
Lulas com Molho de Mostarda
Lulinhas recheadas com delícias do mar
Mexilhões Picantes
Polvo com Batata Doce, Grelos e Maionese de Cenoura
Peixe:
Arroz de Peixe
Embrulho de Bacalhau Gratinado
Embrulhos de Perca e Presunto com Arroz Selvagem e Legumes Salteados
Peixe Frito com Puré de Ervilhas e Legumes ao Vapor
Peixe ao Sal com Feijão Verde Salteado
Soufflé de Peixe com Brócolos
Carnes e Aves:
Almofadinhas de Pato com sumo de laranja, cebolinho e amêndoa torrada
Almôndegas à Mexicana
Arroz de Pato
Chili com Carne
Crocante de Alheira com Puré de Maçã e Ameixa
Empadas (massa)
Empadão de Carne com Puré de Pimentos
Ervilhas com Ovos Escalfados
Frango Árabe
Frango com Mel e Sementes de Sésamo
Hambúrguer Gourmet
Lombinho de Porco com Cacau e Tangerina
Lombo Folhado com Puré de Maçã
Mil Folhas de Batatas e Legumes com Picadinho de Carne
Peito de Frango com Pistacho e Carpacio de Ananás com Cuscuz de Passas e Amêndoas
Salada de Frango com Ananás ao Natural
Vol au Vent de Canard
Wrap de Carne
Bolos e Sobremesas:
Bolas de Berlim
Bolo de Bolacha
Bolo de Chocolate com Ameixas e Noz
Bolo de Chocolate com Recheio de Caramelo
Bolo de Chocolate com Recheio de Castanha, tuille de erva doce e gelado de jeropiga
Bolo de Chocolate com Recheio de Morango
Bolo de Mel e Azeite com crocante de Azeitona e Hortelã
Bolo de Noz
Bolo de Suspiro com Mousse Gelatinada e Ganache de Chocolate Negro
Brownie de Cereja com Bolacha de Suspiro e Mousse Chocolate Negro
Bundt de Chocolate com Lemon Curd
Charlotte de Arroz Doce de Caramelo com Tuille de Canela
Cheesecake Bananas Foster
Creme de Chocolate com Dióspiros
Cremoso de Chocolate com Laranja
Cremoso de Caramelo, Laranja, Chocolate e Alecrim
Crepe de Morango com coulis de morango e Crepe de brie com mel e nozes com Gelado de Lima
Cupcake de Chocolate
Genoise de Matcha Verde
Gomas
Leite-Creme de Chocolate com Piri-piri
Maçã Folhada com Doce de Abóbora e Canela com Espuma de Morango
Mousse de Chocolate com Coulis de Morango
Mousse de Manga
Mil Folhas com Creme de Pasteleiro e cobertura de Bailey´s
Mil Folhas de Requeijão com Doce de Abóbora
Ovo de Chocolate Branco com Mousse de Laranja e Grand Marnier
Ovos moles com Iogurte Grego e Amêndoas Torradas
Panna Cotta de Chocolate Branco com Gelatina de Romã
Pêra cozida com Molho de Chocolate e Amêndoas torradas
Pastéis de Nata
Petit Gateau com recheio de caramelo salgado
Queijinhos de Figo e Amêndoa
Queques de Chocolate com Framboesas e Pistacho
Queques de Laranja
Sopa de Chocolate com Frutos Silvestres
Soufflée de Chocolate com Gelado de Manga
Taça de Caramelo, Café e Chocolate
Tarte de Chocolate
Tarte de Maçã
Tarte de Limão
Tarte Natalícia de Chocolate
Tarte de Queijo com Doce de Framboesa
Tartelete com Mousse de Chocolate Picante
Torta com ganache de chocolate branco
Torta de Laranja e Cenoura com Licor Beirão
Torta Marmoreada com recheio de Laranja com Piripiri
Travesseiros de Sintra
Biscoitos e Bolachas:
Dia da Bolacha (Areias e Esses de Azeitão)
Húngaros
Biscoitos de Chocolate
Doces, Geleias e Compotas:
Cornucópias
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora com Requeijão, Gelado de Noz e Gelatina de Aguardente
Marmelada
Trufas de Chocolate
Gelados:
Gelado de Ananás e Côco
Gelado de Morango e Banana com Leite de Coco, Chocolate e Suspiros
Gelado de Laranja com Pepitas de Chocolate
Gelado de Pistácio
Iogurtes Grego
Molhos e Temperos:
Pasta de Pimentão
Datas Especiais:
Dia de Anos
Dia da Bolacha
Dia do Cacau
Dia da Mãe
Dia dos Namorados
Dia Mundial da Criança
Dia Mundial do Whisky
Domingo de Páscoa
Prendas de Natal
Primavera
Santos Populares
Camembert Gratinado com Mel
Charutinhos de Farinheira com Laranja e Tâmaras
Cocktail de Camarão
Figo com Queijo de Cabra, Parma e Mel
Focaccia de Alecrim
Limões Recheados com Pasta de Atum
Ninhos de Alheira com Ovos de Codorniz
Pêssegos com Bacon e Manjericão
Saladinha de Grão Picante
Sumos e Bebidas:
Limoncello
Néctar de Banana e Laranja
Néctar de Laranja
Néctar de Mamão com Laranja e Lima
Sangria de Espumante e Morangos
Sumo de Morango
Acompanhamentos:
Arroz Árabe
Batata Assada no Forno
Crepe Chinês
Esparregado
Migas de Couve com Feijão-Frade
Migas de Espargos
Pastéis de Nata de Ervilhas
Puré de Castanha
Salada de Rabanete com Caviar de Vinagre Balsâmico
Cremes e Sopas:
Caldo Verde
Creme Aveludado de Brócolos
Creme de Abóbora com Camarão
Creme de Alho Francês
Sopa Branca com Amêndoa Laminada e Cebolinho
Sopa de Castanha com caju torrado
Sopa de Coentros
Sopa de Peixe
Moluscos e Mariscos:
Borboletas com Camarões Picantes
Caril de Camarão
Lulas com Molho de Mostarda
Lulinhas recheadas com delícias do mar
Mexilhões Picantes
Polvo com Batata Doce, Grelos e Maionese de Cenoura
Peixe:
Arroz de Peixe
Embrulho de Bacalhau Gratinado
Embrulhos de Perca e Presunto com Arroz Selvagem e Legumes Salteados
Peixe Frito com Puré de Ervilhas e Legumes ao Vapor
Peixe ao Sal com Feijão Verde Salteado
Soufflé de Peixe com Brócolos
Carnes e Aves:
Almofadinhas de Pato com sumo de laranja, cebolinho e amêndoa torrada
Almôndegas à Mexicana
Arroz de Pato
Chili com Carne
Crocante de Alheira com Puré de Maçã e Ameixa
Empadas (massa)
Empadão de Carne com Puré de Pimentos
Ervilhas com Ovos Escalfados
Frango Árabe
Frango com Mel e Sementes de Sésamo
Hambúrguer Gourmet
Lombinho de Porco com Cacau e Tangerina
Lombo Folhado com Puré de Maçã
Mil Folhas de Batatas e Legumes com Picadinho de Carne
Peito de Frango com Pistacho e Carpacio de Ananás com Cuscuz de Passas e Amêndoas
Salada de Frango com Ananás ao Natural
Vol au Vent de Canard
Wrap de Carne
Bolos e Sobremesas:
Bolas de Berlim
Bolo de Bolacha
Bolo de Chocolate com Ameixas e Noz
Bolo de Chocolate com Recheio de Caramelo
Bolo de Chocolate com Recheio de Castanha, tuille de erva doce e gelado de jeropiga
Bolo de Chocolate com Recheio de Morango
Bolo de Mel e Azeite com crocante de Azeitona e Hortelã
Bolo de Noz
Bolo de Suspiro com Mousse Gelatinada e Ganache de Chocolate Negro
Brownie de Cereja com Bolacha de Suspiro e Mousse Chocolate Negro
Bundt de Chocolate com Lemon Curd
Charlotte de Arroz Doce de Caramelo com Tuille de Canela
Cheesecake Bananas Foster
Creme de Chocolate com Dióspiros
Cremoso de Chocolate com Laranja
Cremoso de Caramelo, Laranja, Chocolate e Alecrim
Crepe de Morango com coulis de morango e Crepe de brie com mel e nozes com Gelado de Lima
Cupcake de Chocolate
Genoise de Matcha Verde
Gomas
Leite-Creme de Chocolate com Piri-piri
Maçã Folhada com Doce de Abóbora e Canela com Espuma de Morango
Mousse de Chocolate com Coulis de Morango
Mousse de Manga
Mil Folhas com Creme de Pasteleiro e cobertura de Bailey´s
Mil Folhas de Requeijão com Doce de Abóbora
Ovo de Chocolate Branco com Mousse de Laranja e Grand Marnier
Ovos moles com Iogurte Grego e Amêndoas Torradas
Panna Cotta de Chocolate Branco com Gelatina de Romã
Pêra cozida com Molho de Chocolate e Amêndoas torradas
Pastéis de Nata
Petit Gateau com recheio de caramelo salgado
Queijinhos de Figo e Amêndoa
Queques de Chocolate com Framboesas e Pistacho
Queques de Laranja
Sopa de Chocolate com Frutos Silvestres
Soufflée de Chocolate com Gelado de Manga
Taça de Caramelo, Café e Chocolate
Tarte de Chocolate
Tarte de Maçã
Tarte de Limão
Tarte Natalícia de Chocolate
Tarte de Queijo com Doce de Framboesa
Tartelete com Mousse de Chocolate Picante
Torta com ganache de chocolate branco
Torta de Laranja e Cenoura com Licor Beirão
Torta Marmoreada com recheio de Laranja com Piripiri
Travesseiros de Sintra
Biscoitos e Bolachas:
Dia da Bolacha (Areias e Esses de Azeitão)
Húngaros
Biscoitos de Chocolate
Doces, Geleias e Compotas:
Cornucópias
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora com Requeijão, Gelado de Noz e Gelatina de Aguardente
Marmelada
Trufas de Chocolate
Gelados:
Gelado de Ananás e Côco
Gelado de Morango e Banana com Leite de Coco, Chocolate e Suspiros
Gelado de Laranja com Pepitas de Chocolate
Gelado de Pistácio
Iogurtes Grego
Molhos e Temperos:
Pasta de Pimentão
Datas Especiais:
Dia de Anos
Dia da Bolacha
Dia do Cacau
Dia da Mãe
Dia dos Namorados
Dia Mundial da Criança
Dia Mundial do Whisky
Domingo de Páscoa
Prendas de Natal
Primavera
Santos Populares
Comentários
Enviar um comentário