Borboletas com Camarão Picante
Gosto muito de massa, de todas as maneiras e feitios, mas hoje, resolvi ir buscar uma receita de um livro de culinária, de uma Revista já antiga que me emprestaram e adaptei-a à Bimby.
Modo Tradicional:
Ingredientes:
Ingredientes:
Claro que, sendo suspeita, este prato é ótimo e bem picante.
Modo Tradicional:
Ingredientes:
250 G Miolo de Camarão Limão
q.b.
250 G Borboletas Piri-piri
q.b.
Sal q.b. Coentros
q.b.
2 Dentes de Alho
Ingredientes Molho Picante:
3 Cebolas Sumo
de 1 Limão
70 G Azeite 60
G Vinho Branco
Piri-piri (vagens) 2
C. Sopa de Gengibre em pó
60 G Miolo de Pistacho
Preparação:
Fritam-se os camarões, previamente temperados com sal, limão e piri-piri. Numa caçarola, colocam-se as cebolas às rodelas, o azeite, as malaguetas cortadas ao meio, os dentes de alho picados, o pistacho, o sumo de limão, o vinho branco e o gengibre em pó. deixa-se apurar.
Descascam-se os camarões, conservando-se inteiros. Juntam-se ao molho picante e deixam-se tomar bem o sabor.
Distribui-se a massa, previamente cozida, por pratos individuais, cobre-se com os camarões envolvidos no molho e polvilha-se com coentros picados.
Descascam-se os camarões, conservando-se inteiros. Juntam-se ao molho picante e deixam-se tomar bem o sabor.
Distribui-se a massa, previamente cozida, por pratos individuais, cobre-se com os camarões envolvidos no molho e polvilha-se com coentros picados.
Modo Bimby:
Ingredientes:
250 G Miolo de Camarão Limão q.b.
250 G Borboletas Piri-piri q.b.
Sal q.b. Coentros q.b.
2 Dentes de Alho
Ingredientes Molho Picante:
3 Cebolas Sumo de 1 Limão
70 G Azeite 60 G Vinho Branco
Piri-piri (vagens) 2 C. Sopa de Gengibre em pó
60 G Miolo de Pistacho
Preparação:
Temperar previamente os camarões com sal, limão e piri-piri.
Colocar o azeite e os camarões no copo e programa-se 3 min., Varoma, Colher Inversa , Vel. Colher. Retire e reserve.
Coloque no copo as cebolas às rodelas, o azeite, o piri-piri, os dentes de alho, o pistacho, o sumo de limão, o vinho branco e o gengibre em pó e programe 6 min., Varoma,Colher Inversa, Vel. Colher .
Distribui-se a massa, previamente cozida, por pratos individuais, cobre-se com os camarões envolvidos no molho e polvilha-se com coentros picados.
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