Borboletas com Camarão Picante

Gosto muito de massa, de todas as maneiras e feitios, mas hoje, resolvi ir buscar uma receita de um livro de culinária, de uma Revista já antiga que me emprestaram e adaptei-a à Bimby.
Claro que, sendo suspeita, este prato é ótimo e bem picante. 

Modo Tradicional: 

Ingredientes:                                                                                 
250 G Miolo de Camarão            Limão q.b.
250 G Borboletas                         Piri-piri q.b.
Sal q.b.                                          Coentros q.b.
2 Dentes de Alho

Ingredientes Molho Picante:

3 Cebolas                           Sumo de 1 Limão
70 G Azeite                        60 G Vinho Branco
Piri-piri (vagens)                2 C. Sopa de Gengibre em pó
60 G Miolo de Pistacho

Preparação:

Fritam-se os camarões, previamente temperados com sal, limão e piri-piri. Numa caçarola, colocam-se as cebolas às rodelas, o azeite, as malaguetas cortadas ao meio, os dentes de alho picados, o pistacho, o sumo de limão, o vinho branco e o gengibre em pó. deixa-se apurar. 
Descascam-se os camarões, conservando-se inteiros. Juntam-se ao molho picante e deixam-se tomar bem o sabor. 
Distribui-se a massa, previamente cozida, por pratos individuais, cobre-se com os camarões envolvidos no molho e polvilha-se com coentros picados. 


Modo Bimby: 

Ingredientes:                                                                                 

250 G Miolo de Camarão                Limão q.b.
250 G Borboletas                             Piri-piri q.b.
Sal q.b.                                              Coentros q.b.
2 Dentes de Alho

Ingredientes Molho Picante:

3 Cebolas                                  Sumo de 1 Limão
70 G Azeite                               60 G Vinho Branco
Piri-piri (vagens)                       2 C. Sopa de Gengibre em pó
60 G Miolo de Pistacho

Preparação:

Temperar previamente os camarões com sal, limão e piri-piri.
Colocar o azeite e os camarões no copo e programa-se 3 min., Varoma,    Colher Inversa, Vel. Colher. Retire e reserve.
Coloque no copo as cebolas às rodelas, o azeite, o piri-piri, os dentes de alho, o pistacho, o sumo de limão, o vinho branco e o gengibre em pó e programe 6 min., Varoma,Colher Inversa, Vel. Colher.

Distribui-se a massa, previamente cozida, por pratos individuais, cobre-se com os camarões envolvidos no molho e polvilha-se com coentros picados. 



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