Creme de Alho Francês
Mais uma deliciosa sopa confeccionada pela Bimby. Não há dúvida que as sopas feitas aqui são verdadeiramente divinais; desde o caldo verde à sopa de peixe, o creme de coentros ou esta de alho francês... Tentarei deixar aqui diversas receitas de sopas para que possam comprovar o que digo.
Modo Tradicional:
Ingredientes:
30 G Azeite
450 G Alho Francês
1 Curgete
750 G Água
2 Caldos Legumes
Preparação:
Coloque no tacho o azeite, o alho francês e refogue por uns minutos.
Junte a curgete, a água, os caldos e deixe cozinha por cerca de 20 minutos.
Quando terminar o tempo, triture com a varinha mágica ou no liquidificador.
Modo Bimby:
Ingredientes:
30 G Azeite
450 G Alho Francês
1 Curgete
750 G Água
2 Caldos Legumes
Preparação:
Coloque no copo o azeite, o alho francês e programe 7 Min., 100 º, Vel. 1.
Junte a curgete, a água, os caldos e programe 20 Min., 100 º, Vel. 1.
Quando terminar o tempo, programe 1 Min (Vel. 3/5/7).
Comentários
Enviar um comentário