Sumo de Morango
E que tal um sumo de morango natural para degustar no intervalo das refeições? É muito agradável, e, para quem goste pode sempre juntar umas folhas de hortelã.
Modo Tradicional:
Ingredientes:
250 G Morangos
1 Limão (descascado e sem caroço)
Folhas de Hortelã q.b.
250 G Água
40 G Açúcar
500 G Gelo
Preparação:
Coloque o gelo num liquidificador e triture.
Junte os morangos, o limão, o açúcar e a água e pique durante cerca de 1 a 2 minutos.
Sirva e enfeite com folhas de hortelã.
Modo Bimby:
Ingredientes:
250 G Morangos
1 Limão (descascado e sem caroço)
Folhas de Hortelã q.b.
250 G Água
40 G Açúcar
500 G Gelo
Preparação:
Coloque o gelo no copo e pulverize 10 seg/vel. 9.
Junte os morangos, o limão, o açúcar e a água e pique 1 min./vel. 9.
Sirva e enfeite com folhas de hortelã.
Comentários
Enviar um comentário