Peito de Frango com Pistacho e carpaccio de ananás com cuscuz de passase amêndoas
As receitas de frango são muitas e diversificadas. Ainda assim, resolvi eu também criar a minha receita. Uma confecção gourmet, deliciosa e para repetir. Aliás, acho que a foto fala por si....
Modo Tradicional:
Ingredientes:
2 Peitos de Frango
1 Laranja (sumo )
1 Limão ( sumo)
Pistacho q.b. (picado)
Passas q.b.
Amêndoas q.b.
Ananás q.b.
1 Chávena de chá de Cuscus
Sal q.b.
Mel q.b.
Preparação:
Marinar os peitos de frango com o sumo de limão e da laranja e sal q.b.
Colocar numa frigideira um fio de azeite e quando estiver quente colocar os peitos de frango 5 minutos de cada lado. Deitar a marinada e levantar o lume até reduzir.
Colocar os peitos de frango num pirex (de ir ao forno), verter o molho sobre os mesmos, pincelar com mel e colocar os pistachos e levar ao forno por 7 minutos, na função grill.
Acompanhar com cuscus e carpaccio de ananás.
Modo Tradicional:
Ingredientes:
2 Peitos de Frango
1 Laranja (sumo )
1 Limão ( sumo)
Pistacho q.b. (picado)
Passas q.b.
Amêndoas q.b.
Ananás q.b.
1 Chávena de chá de Cuscus
Sal q.b.
Mel q.b.
Preparação:
Marinar os peitos de frango com o sumo de limão e da laranja e sal q.b.
Colocar numa frigideira um fio de azeite e quando estiver quente colocar os peitos de frango 5 minutos de cada lado. Deitar a marinada e levantar o lume até reduzir.
Colocar os peitos de frango num pirex (de ir ao forno), verter o molho sobre os mesmos, pincelar com mel e colocar os pistachos e levar ao forno por 7 minutos, na função grill.
Acompanhar com cuscus e carpaccio de ananás.
Comentários
Enviar um comentário