Sopa Branca com Amêndoa Laminada e Cebolinho
Mais uma novidade. Mais uma nova receita, desta vez, de um estupendo creme branco de couve flor.
Modo Tradicional:
Inspirada no site da "Vaqueiro", está cremosa sopa, é simplesmente deliciosa...
Modo Tradicional:
Ingredientes:
1 Couve Flor Média
Água q.b.
Vinagre q.b.
2 Batatas
1 Nabo
1 Cebola
80 G Vaqueiro Gourmet
Sal q.b.
Amêndoas em Lâminas
0,5 L de Leite
Cebolinho Picado
Preparação:
Separe a couve flor em raminhos, coloque-os numa tigela, cubra com água e junte um pouco de vinagre.
Pele as batatas, o nabo e a cebola e pique tudo em cubos pequenos para dentro do tacho. Junte a Vaqueiro Gourmet e refogue 5 minutos.
Escorra a couve flor, junte-a aos restantes legumes, tempere com sal e cubra os mesmo com água quente, e coza por 20 minutos.
Junte o leite à sopa e reduza-a a puré com a varinha mágica ou no liquidificador. Rectifique o sal e deixe cozinha por mais 3 minutos.
Entretanto, aloure um punhado de amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente.
Sirva a sopa polvilhada com as amêndoas e cebolinho picado, tal como ilustro abaixo na foto.
Modo Bimby:
Ingredientes:
1 Couve Flor Média
Água q.b.
Vinagre q.b.
2 Batatas
1 Nabo
1 Cebola
80 G Vaqueiro Gourmet
Sal q.b.
Amêndoas em Lâminas
0,5 L de Leite
Cebolinho Picado
Preparação:
Separe a couve flor em raminhos, coloque-os numa tigela, cubra com água e junte um pouco de vinagre.
Pele as batatas, o nabo e a cebola e pique tudo em cubos pequenos para dentro do copo da Bimby. Junte a Vaqueiro Gourmet e programe 5 minutos/ Varoma/ Vel. 1.
Escorra a couve flor, junte-a aos restantes legumes, tempere com sal e cubra os mesmo com água quente, e coza por 20 min/ Varoma/ Vel. 1.
Junte o leite à sopa e reduza-a a puré 1 min ( 3/5/7 progressivamente). Rectifique o sal e programe por mais 3 min / Varoma/ Vel 1.
Entretanto, aloure um punhado de amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente.
Sirva a sopa polvilhada com as amêndoas e cebolinho picado, tal como ilustro abaixo na foto.
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