Mousse de Manga

Esta mousse de manga é uma homenagem singela à Pantagruel que tem sido tão importante para a realização de toda a doçaria a que me proponho e/ou ouso elaborar. 
Devo dizer que esta receita só é possível se utilizar unicamente esta tablete de chocolate branco com aroma de manga Pantagruel. 

Modo Tradicional: 

Ingrediente: 

1 Tablete de Chocolate branco com aroma de manga Pantagruel 
4 Ovos

Preparação: 

Derreter o chocolate em banho-maria. 
Bater as claras em castelo e reservar. Bater as gemas. 
Junte lentamente o chocolate previamente derretido ao preparado das gemas. 
Incorporar as claras à mistura e levar ao frigorífico durante 4 a 5 horas. 




Modo Bimby: 

Ingrediente: 

1 Tablete de Chocolate branco com aroma de manga Pantagruel 
4 Ovos

Preparação: 

Comece por colocar no copo da Bimby a borboleta e bata as claras em castelo por 4 min/Vel 3 1/2. Retire e reserve. 
Retire a borboleta , coloque o chocolate em bocados e triture 10 seg/ vel 9 e derreta por 5 min/ vel 3/ 37º C. Enquanto isso, e apenas para poupar tempo, bata as gemas numa taça. 
Junte lentamente o chocolate previamente derretido ao preparado das gemas. 
Incorporar as claras à mistura e levar ao frigorífico durante 4 a 5 horas. 




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