Mousse de Manga
Esta mousse de manga é uma homenagem singela à Pantagruel que tem sido tão importante para a realização de toda a doçaria a que me proponho e/ou ouso elaborar.
Devo dizer que esta receita só é possível se utilizar unicamente esta tablete de chocolate branco com aroma de manga Pantagruel.
Modo Tradicional:
Ingrediente:
1 Tablete de Chocolate branco com aroma de manga Pantagruel
4 Ovos
Preparação:
Derreter o chocolate em banho-maria.
Bater as claras em castelo e reservar. Bater as gemas.
Junte lentamente o chocolate previamente derretido ao preparado das gemas.
Incorporar as claras à mistura e levar ao frigorífico durante 4 a 5 horas.
Modo Bimby:
Ingrediente:
1 Tablete de Chocolate branco com aroma de manga Pantagruel
4 Ovos
Preparação:
Comece por colocar no copo da Bimby a borboleta e bata as claras em castelo por 4 min/Vel 3 1/2. Retire e reserve.
Retire a borboleta , coloque o chocolate em bocados e triture 10 seg/ vel 9 e derreta por 5 min/ vel 3/ 37º C. Enquanto isso, e apenas para poupar tempo, bata as gemas numa taça.
Junte lentamente o chocolate previamente derretido ao preparado das gemas.
Incorporar as claras à mistura e levar ao frigorífico durante 4 a 5 horas.
Comentários
Enviar um comentário