Torta com ganache de chocolate branco

Acabei de vencer mais uma batalha neste mundo soberbo da pastelaria! Nunca pensei ficar tão maravilhada, nunca julguei sentir-me tão feliz sempre que transponho um obstáculo, sempre que supero uma das milhares de receitas a que me proponho fazer. Mas a verdade é que sempre que obtemos ou ultrapassamos algo e, sobretudo se tudo isso é conseguido por nós próprios, ainda se torna mais especial.
É apenas uma torta! Todavia, a sua decoração é diferente, única e com diversíssimas possibilidades de criarmos desenhos, cores, padrões, com mais ou menos jeito para o desenho. Esta era a parte que considerava não conseguir executar e, no entanto, saiu super bem para uma primeira vez. Quanto ao recheio, fica igualmente ao seu critério: de chocolate, morango... 
Sendo uma receita, ao fim e ao cabo, simples torna-se outrossim estupenda para apresentar numa festa para crianças. 



Esta torta ficou com um ar bem primaveril!
Apesar deste tempo horrível que se faz sentir lá fora, com chuva e frio, aqui dentro da minha casa cheira a Primavera. Boa Primavera! 


Ousem, divirtam-se e sobretudo, provem!


Esta poderá ser outra maneira de apresentarem a torta, colocando o recheio no topo (sempre que o recheio o permita).

Comentários

Mensagens populares