Figo com queijo de cabra, parma e mel

Elegância e simplicidade! É assim que gosto de receber os meus amigos e/ou familiares.
O figo é, para mim, dos frutos que mais gosto, nomeadamente, o chamado figo pingo mel. Sempre que ia à quinta do meu marido, nesta altura do ano, na alvorada dirigia-me às figueiras e apanhava tantos figos quantos aqueles que conseguia. Claro está que muitos deles comia ali mesmo até porque estavam bem frescos àquela hora do dia. Ah, que saudades desses tempos.... 
Dou especial apreço ao figo na sua forma natural. Contudo, uma boa compota de figo com vinho do Porto, ou desta forma que vos apresento aqui com queijo de cabra, Parma e mel é outrossim divinal! 
Se quiser surpreender os seus amigos com uma entrada como esta, basta comprar queijo de cabra e cortá-lo em pequenos pedaços ou às rodelas, conforme o formato do queijo e adquirir presunto Parma. 
Comece por lavar os figos e corte-os ao meio. No centro dos mesmo coloque o queijo de cabra e o presunto e finalize com um fio de mel. Por fim saboreei e delicie-se com esta maravilha! 







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